喜报!我校学子在江苏省高等学校第十七届高等数学竞赛中获得佳绩
发布时间:2020-12-02 浏览次数:16
 

 

近日,受江苏省教育厅高等教育处委托,由江苏省高等学校数学教学研究会主办的2020年江苏省高等学校第十七届高等数学竞赛结果揭晓,我校学子在本次竞赛中获得佳绩,其中王宇轩等16位同学荣获一等奖,蔡光旭等30位同学荣获二等奖,宗律等51位同学荣获三等奖。

因疫情原因,本次比赛由各参赛高校承办。我校创新创业学院和理学院高度重视高数竞赛工作,指导组建了高等数学竞赛培训班,并由理学院高等数学竞赛教练组利用晚自习时间对参赛学生进行集中授课辅导和强化训练,此次优异成绩的取得与教练组老师们的辛勤付出密不可分。

江苏省高等数学竞赛是省内高等学校数学学科中层次最高、影响最大、参与最广泛的大学生课外科技活动之一。2020年江苏省高等学校第十七届高等数学竞赛有来自120多所高校14000余名学生参赛,包括东南大学、南京理工大学、河海大学、苏州大学、江南大学等在内的几乎所有全省著名高校均组队参加了本次竞赛。  

(具体获奖名单详见附件)

( 理学院 朱美玲/文 陈荣军/审核)

2020年江苏省高等学校第十七届高等数学竞赛获奖名单--常州工学院.xlsx