理学院党总支理论学习中心组开展“关于遵守党章、党规、党纪”专题学习会
发布时间:2020-12-10 浏览次数:13
 

 

12月9日上午,理学院党总支理论学习中心组开展“关于遵守党章、党规、党纪”专题集中学习研讨。院党总支中心组成员参加学习。

物理实验中心主任、党总支委员王刚带领大家集中学习了十九届中央纪委四次全会相关精神并作题为《坚定理想信念,以全面从严治党推进国家治理现代化》主旨发言。他认为,党和国家监督体系是党在长期执政条件下实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重要制度保障;以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化,就要完善党和国家监督体系,就要把制度优势更好转化为治理效能。

副院长王献东作交流发言。他主要谈十九届中央纪委四次全会精神学习心得体会。他认为,在新时代的长征路上,必须始终牢记初心和使命,不断加强党的建设、推进自我革命,使党始终保持先进性和纯洁性,始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

(理学院 徐艳/文 朱美玲/摄 陈荣军/审核)