稻花香“理”说丰年 ——理学院20级迎新晚会
发布时间:2020-12-11 浏览次数:13
 

 

为欢迎20级新生,增强理院学子间的凝聚力,让新生感受到理院大家庭的温暖,12月8日,理学院2020级迎新生晚会在文化艺术中心礼堂隆重举行。学院领导、班导师和辅导员代表出席了本次晚会,全体19、20级理院学子参加了晚会。

一首节奏强劲的rap拉开了本次晚会的序幕,紧接着20级女生们活力四射的舞蹈《EIEI》更是燃爆全场。之后,相声《踹一踹》用幽默的语言逗得全场观众开心一笑;理想可能微小,但有梦就有力量,诗朗诵《理想》展现了青春理想的力量;趣味十足的小品《乘客》令人捧腹;舞蹈《将进酒》用回旋的舞步,激扬出青春与活力,用潇洒的旋律,展现出豪迈与壮阔;悠扬的歌声传递着爱的真谛,歌曲《刻在我心底的名字》将晚会推向高潮……中场更是精心准备了“看图识人—猜数学家”的互动环节,不仅将专业知识和互动结合在一起,还让同学们体会到了理学魅力。一份真情,是守候,是漫长岁月里最真诚的陪伴,晚会最后在理学院学生会的大合唱《红豆》中圆满结束,学院领导及晚会参演人员合照留念,记录下这难忘的一晚。

本次晚会充分展现了理院学子的风采,拉近了我院师生之间的距离,让新生感受到了理院的热情与温暖。理院的青春是用刚毅厚实的品格坚守真理,用直面挑战的自信奋力拼搏!希望全体20级理院新生可以将梦想放飞,向美好的明天扬帆起航!

(理学院 雷鑫玮 文/摄 郦江妍/审核)